Neubau Eröffnung am 10. Oktober 1996

Fleischerhandwerk mit Tradition.  Seit 1929, nunmehr in 3. Generation führen wir unseren handwerklichen Fleischerei- und Partyservicebetrieb. Seit jeher legen wir sehr großen Wert auf hervorragende Lebensmittel.

Wir führen "Hessische Wurstwaren, wie hausgeschlachtet" wie zum Beispiel:

  • Bauern Leberwurst in der Blase, urige "Hausschlachter" Leberwurst mit vielen Kräutern
  • Bauern Blutwusrt in der Blase, urige "Hausschlachter" Blutwurst mit vielen Fleisch und Leberstücken
  • hessischer Schwartemagen in der Butte geräuchert.
  • Frische Leberwurst im Ring mit Bärlauch und Majoran
  • Frische Blutwuurst im Ring mit Bärlauch und Majoran
  • Gekochte Zwiebelwurst im Ring mit viel Kopffleisch, gerösteten Zwiebeln und Bärlauch
  • Hessische Rote im Ring
  • Luftgetrocknete hessische Stracke (langzeit gereift für besten Geschmack)

Grundsätzlich werden diese Produkte nur mit Bio-Gewürzen hergestellt. Ohne Glutamat,Gluten,Milch,Lactose,Sellerie, Senf, Pistazien oder Ei. Auf Jodsalz wird bei diesen Produkten ebenfalls verzichtet sowie auf Phosphatzusätze.

v.l.n.r. Udo Mohr, Marlis Waßmuth, Hermann Willershausen bei der Neubaueröffnung 1996

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontakt aufnehmen

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

 

Telefon : 0179 / 5 21 88 20

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Ein Platz zum Feiern

Sie suchen ein stilvolles und ungewöhnliches Ambiente? Oder einfach ein Umfeld, das genug Platz für Ihre Feier und Ihre Gäste bietet?

Wir beraten Sie gerne persönlich.

Kontakt aufnehmen

Besucher: