Wir führen "Hessische Wurstwaren, wie hausgeschlachtet" wie zum Beispiel:
- Bauern Leberwurst in der Blase, urige "Hausschlachter" Leberwurst mit vielen Kräutern
- Bauern Blutwusrt in der Blase, urige "Hausschlachter" Blutwurst mit vielen Fleisch und Leberstücken
- hessischer Schwartemagen in der Butte geräuchert.
- Frische Leberwurst im Ring mit Bärlauch und Majoran
- Frische Blutwuurst im Ring mit Bärlauch und Majoran
- Gekochte Zwiebelwurst im Ring mit viel Kopffleisch, gerösteten Zwiebeln und Bärlauch
- Hessische Rote im Ring
- Luftgetrocknete hessische Stracke (langzeit gereift für besten Geschmack)
Grundsätzlich werden diese Produkte nur mit Bio-Gewürzen hergestellt. Ohne Glutamat,Gluten,Milch,Lactose,Sellerie, Senf, Pistazien oder Ei. Auf Jodsalz wird bei diesen Produkten ebenfalls verzichtet sowie auf Phosphatzusätze.