Catering: Kulinarische Genüsse in jeglicher Form
Mit einer ausgezeichneten Küche steht und fällt die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Darum zaubert unser Kochteam eine kulinarische Vielfalt, die mit unterschiedlichsten Stilrichtungen den Feinschmecker genauso erfreut wie den Liebhaber der bodenständigen regionalen Küche. Egal wie Sie Ihre Feier präsentieren wollen: Wir liefern Ihnen das passende Essensangebot!
Das bieten unsere Profiköche
- Individuell zusammengestellte Menüs
- Kalte und warme Buffets
- Von gutbürgerlich bis exotisch, vom Braten bis zur Antipasti-Platte: breite Auswahl an Gerichten und kulinarischen Ideen
- Kochen nach thematischen Schwerpunkten
- Berücksichtigung besonderer Anforderungen, z. B. vegetarische Zusammenstellungen
- Ausrichtung von Stehempfängen und Firmenfesten
Wählen Sie selbst und planen Sie mit uns das ideale Speisenangebot für Ihre Veranstaltung. Sie erreichen uns telefonisch unter 0179 52 18 88 20 oder per Kontaktformular.
Wir verzichten, wo es möglich ist, bei unseren Gewürzen, Fleischzubereitungen und Buffets auf unnötige Zusatzstoffe und Allergene wie zum Beispiel:
- Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
- Krebstiere
- Eier
- Fisch
- Erdnüsse
- Soja
- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
- Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
- Lupinen
- Weichtiere.
Haben Sie Fragen zu einem Buffet und die darin enthaltenen möglichen Allergene, erteilen wir Ihnen gerne Auskunft.