Barbecue "Style"
Dieser Vorschlag ist ab 50 Personen kalkuliert, er kann individuell verändert werden.
Vorspeisen Antipasti:
- Chili Sweeters, pikant marinierter Feta-Schafskäse,
- gefüllte getrocknete Tomaten, marinierte Artischocken
- In Tomaten marinierte Oliven, pikant gefüllte Mini-Kürbisse
- gegrillte Champignons
- halbgetrocknete Cherrytomaten mit Mozzarella
Vom Grill:
- Flank Steak vom Rind, sehr geschmacksintensiv und zart (American Cut)
- norwegisches Lachsfilet im Buchenspan
- Spare Ribs
- Mais - Hähnchensteaks
- Pig Shots
- Gemüse Spieße mit Grillkäse
- grobe Bratwürstchen
Beilagen:
- gratinierte Kartoffeln (veg.)
- süß pikant gefüllte Paprika mit Sauerrahm, Quark und Fetakäse (vegetarisch)
- Cole Slaw mit Weisskraut, Karotten in einer fruchtigen mit Orangensaft verfeinerten Mayonnaise
- Griechischer Salat mit mildem Schafskäse, feinen Paprikastücken, Zwiebeln, Lauch und Oliven in einer pikanten Vinaigrette.
- Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, gegrillter Paprika, Basilikum in einer Joghurt Salatcreme
- Rustikales Brötchen
Leckere Dips zu Gegrilltem:
- Kräuterbutter
- Paprika Dip und Senf Honig Dip
- Barbecue Sauce
Dessert:
- Schokoladentörtchen mit flüssigem Herz
- frischer Obstsalat mit Vanille Soße
Buffetpreis ab 50 Person 49,90 €/Person
Buffetpreis ab 100 Person 44,90 €/Person